廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

失控撞車!女喝茫上路 婦買完水果遭波及

記者 黃凱靖 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2022/06/23 12:39
最後更新時間:2022/06/23 13:43

宜蘭一名25歲楊姓女子,22日下午,開車經過三星路一段、柯林五路口,卻失控連撞路旁2輛車,一旁剛買完水果,準備離開的婦人也被波及,跌坐在地上,事後,肇事駕駛竟然還想落跑,被附近居民喝斥,她才停下腳步,警方調查,她的酒測值高達0.83,而且不是第一次酒駕,這次開著別人的車去喝酒,返程還車的途中出事。

圖/TVBS

 
下午時間,路口車來車往,婦人剛買完水果,在路旁準備離開,突然一輛轎車衝了過來,撞擊路旁藍色小貨車之後,翻滾好幾圈,婦人受到波及,跌坐在地上。

水果攤老闆洪先生:「她好像(只)知道說,啊有去撞到什麼東西,她自己也不知道(實際狀況),她還開車門要去拿她的包包,徒步要跑走。」

圖/TVBS

肇事竟然還想要落跑,被附近居民喝斥阻攔,她才停下腳步,事發在22日下午4點多,宜蘭三星路一段、柯林五路口,一名25歲楊姓女駕駛,開白色轎車經過,喝酒上路,無法好好控制車輛,整個失控偏移,連撞路旁兩輛車,還造成路人受傷,看看車子,板金、車頭、車門,嚴重毀損,零件噴飛一地,可見撞擊力道之大。
 

羅東分局副分局長李憲章:「楊姓駕駛手腳挫傷,行人手腳還有四肢均有挫傷,楊姓駕駛經實施酒測,酒測值超過法定標準值,全案依公共危險罪移送偵辦。」

圖/TVBS

根據了解,女子是借車,開去三星鄉喝酒,在還車的路上,發生事故,酒測值高達0.83,而且已經不是第一次酒駕,這回再度觸法,不只害得自己受傷,最無辜的就是路人,頭部擦挫傷,幸好沒有生命危險,借車給他開的車主,現在也成了苦主,黃湯喝下肚,還是不要酒駕,否則出了事,後悔也來不及。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#宜蘭#酒駕#警方#受傷#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0838

0.2176