廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百束花一字排開!民眾帶糖果、玩具哀悼輪胎行4個小天使

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/19 13:57
最後更新時間:2022/06/19 13:57
民眾在花上寫下不捨祝福之語。(圖/TVBS)
民眾在花上寫下不捨祝福之語。(圖/TVBS)

本月15日晚間,在新竹輪胎行發生的一起逆子縱火案,造成8位家人死亡的悲劇,包括4名大人和4名孩童被濃煙嗆死,年紀最小的逝者僅1歲,事發至今五日,有不少暖心的民眾帶著鮮花和糖果、玩具,沿著輪胎行門口一字排開,表達深深的哀悼之意。

輪胎行周圍花束一字排開。(圖/TVBS)

 
這起悲劇的發生,震驚全台,不少民眾感到十分哀傷,帶著鮮花並在上面留下不捨的文字:「聽到這悲傷的消息,深表哀悼之意,願往生者可放下執著離苦得樂,往生西方極樂世界」、「化作千風,隨風而逝」、「活著的人最苦,希望你們安息,一路好走,下輩子再找個好人家」、「揮別傷痛,你們已經到達更好的地方」等,願逝者能夠安息,也為處理後續事宜的父親、長兄加油打氣。
許多民眾十分哀傷。(圖/TVBS)

除此之外,先前也有不少網友到Google地圖上,為輪胎行留下好評,和對老闆曾經的幫助表達感謝,目前輪胎行因屬於危險建築,故以鐵皮圍住,民眾帶著鮮花和玩具、糖果致意,沿著鐵皮排開,現場約莫有近百束花,場面十分壯觀,也讓不少網友看了十分感動。

更多新聞:男暢飲威士忌開車回家!撞爆燈桿、路樹 稱什麼都不記得
 
 
牛津調查!TVBS連5年登最受信賴商業新聞台 數位媒體前3
 
 
 

 

#輪胎行#新竹#逆子#火災#火警#滅門#花#縱火#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0786

0.2112