廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雨夜獨坐快車道 23歲女遭廂型車撞上身亡

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 蘇泰盈 報導
發佈時間:2022/06/12 12:49
最後更新時間:2022/06/12 14:33

台中市烏日區環河路一段,一名女子遭廂型車撞上,不幸身亡,肇事駕駛說,當時看到女子坐在快車道上,緊急煞車,但已經來不及,撞上後車子又往前滑行了70多公尺!

圖/TVBS

 
深夜11點多,台中下著大雨,一輛廂型車撞上一名女子,人倒地遭拖行70多公尺才停下來,消防獲報到場,但被撞的人已經沒有生命跡象。

員警拉出安全範圍,目擊民眾說,車子撞到人後,一路往前滑行。

圖/TVBS

附近居民:「那時在家裡面,只聽到碰一聲,很大聲(有聽到有人叫嗎?)都沒有。」
 

但駕駛怎麼會撞上行人?

圖/TVBS

記者vs.肇事駕駛友人:「(她坐在路中間?)對啊!坐在路上 (很怪怎麼會半夜坐在路上?) 不知道歹運啦!這就比較奇怪。」

肇事駕駛的朋友說,這名女子當時坐在馬路快車道上,駕駛行進間看到了,立刻踩煞車,還是來不及加上天雨路滑,警方量測滑行距離70多公尺,警方拔走行車紀錄影像要釐清車禍原因,也通知死者家人到派出所筆錄,但家人說孩子念大學後,就離家居住,比較少與家人聯絡,不清楚最近的生活狀況,車禍地點在台中市烏日環河路,靠近五光路上,23歲女子被撞身亡,警方也要釐清她是什麼原因坐在馬路上,至於廂型車肇事駕駛,則被依過失致死罪嫌移送偵辦。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#台中市#駕駛#員警#大雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0921

0.2366