廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貨車拋錨臨停建國高架車道 駕駛求救遭後車猛撞

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/06/10 10:40
最後更新時間:2022/06/10 10:40
轎車追尾撞上貨車。(圖/TVBS)
轎車追尾撞上貨車。(圖/TVBS)

台北市建國高架橋今(10)日凌晨發生車禍意外,一輛小貨車因拋錨停在車道中間,蔡姓駕駛才剛下車打電話求助,沒想到後方一輛轎車疑似因天色昏暗沒注意,追尾撞擊。

轎車猛力撞擊,車頭嚴重毀損。(圖/TVBS)

 
今(10)日凌晨3點多,47歲蔡姓駕駛開著小貨車行經建國高架,沒想到開著開著後車輪疑似冒出火花,當下他擔心會有危險,隨即減速、慢慢將小貨車靠向外線車道,暫時臨停。蔡姓駕駛因此下車查看,同時欲打電話求助,沒想到就在這時,後方突然衝出一輛轎車,猛力撞上。

貨車駕駛當時下車打電話,站在一旁仍遭波及。(圖/TVBS)

更多新聞:「無臉男」style?闖宮廟偷金牌 口罩挖洞當面罩模樣曝

雖然當時蔡姓駕駛已經下車站在車道上,但仍遭後車巨大的撞擊力波及,導致他頭部、手部多處擦挫傷。由於當時一旁剛好有其他人經過,發現兩輛車撞成一團,好心協助打電話報警,警消趕抵現場後,先行協助將蔡姓駕駛送醫,同時也對轎車駕駛進行酒測,並無酒精反應。初步他供稱,疑似是夜間高架橋昏暗,小貨車又剛好停在彎道處,沒注意才會追尾撞擊,但詳細的事故發生原因,仍有待釐清。
 
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#北市中山#建國高架#小貨車#輪胎火花#臨停#轎車#追尾撞擊#駕駛#受傷#視線昏暗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0948

0.23