廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車尾貼「撞到要賠錢」 高雄男自撞百萬名車+計程車

記者 宋佳娟 / 攝影 方志成 張立陵 報導
發佈時間:2022/05/26 12:46
最後更新時間:2022/05/26 13:55

高雄市九如一路,一輛黑色轎車,自撞停在路旁的百萬轎車以及計程車,三輛車擠壓成一團。肇事駕駛一度受困在車內,動彈不得,雙腳不斷流血。警方也對他酒測,沒有酒精反應,疑似是恍神釀禍,但車輛的車尾,還貼是「撞到要賠錢」,如今自撞百萬轎車,恐怕賠不完。

圖/TVBS

 
半夜的高雄市區,汽車車速都不慢,一輛黑色轎車絲毫沒減速,一路往前直衝,最後一秒,疑似撞上東西了,車尾還彈飛起來。

救護人員vs.駕駛「可以嗎?你先坐起來。」

身穿黑衣的男子,卡在駕駛座動彈不得,被救出時,他的雙腳血流不停,手不停顫抖,而車子裡不只他,還有一隻小黃狗,窩在副駕駛座瑟瑟發抖,似乎也受到驚嚇,不管警察怎麼叫,牠就是不願意出來。

 
員警vs.記者:「那隻狗該怎麼辦?要請他通知家屬。」

圖/TVBS

目擊民眾:「朋友的車呀(朋友的車)好險人沒在車上停很久了,就停在停車格裡。」

目擊民眾「兩輛車子都在格子內被他推過去的,是聽到剛才(聲音)」

受波及的百萬轎車車主無奈,好端端停在路邊也會被撞,車道上散落車殼碎片,擋風玻璃及引擎蓋都有毀損,車禍地點就在高雄市九如一路,26日凌晨2點多,一輛黑色轎車先自撞停在路旁的百萬轎車,又往前推擠到計程車,三輛車瞬間變成夾心餅乾。

三民二分局交通分隊長吳致緯:「林男胸部頸部雙腳挫傷,送醫診治傷勢無大礙,初步分析為未注意車前狀況。」

圖/TVBS

經過警方酒測,駕駛沒有酒駕,疑似是恍神釀禍,而肇事車輛的車尾,還有貼紙寫著「我的車尾很便宜,但撞到了一樣要賠錢」,如今自己撞上百萬名車,荷包恐怕要瘦一大圈了。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#轎車#駕駛#受傷#擠壓#酒測

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0834

0.2149