廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宜蘭警要辦!特斯拉開槍男到案說明 稱「槍已丟海中」

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/06 10:56
最後更新時間:2022/06/06 11:45
白衣男子發射空氣槍。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)
白衣男子發射空氣槍。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

昨(5日)有民眾在臉書社團PO上一段影片,畫面中兩名特斯拉車主因為充電車位發生糾紛,其中身穿白衣的車主竟拿出空氣槍掃射,嚇得另一車主驚呼「報警!這一定要報警!」。宜蘭警方也表示要辦此案,今(6日)特斯拉男到案說明,稱槍枝已丟棄,警方目前對林嫌說法持保留態度,將進一步調查。

這起疑似因搶充電位發生的糾紛,身穿白衣的特斯拉的車主,表明自己爸爸過世,不滿對方剛剛為何不讓位給他充電,但另一車主認為,當時充電只差一分鐘,不解對方為何暴粗口又攔車,準備報警,沒想到白衣男突然抄出一把空氣槍,朝車內掃射後揚長而去。

 

宜蘭縣警局表示,在6月5日12時10分接獲陳姓民眾報案,稱於宜蘭市女中路汽車充電站與林姓民眾因充電問題引發口角爭執,事後遭跟車發生衝突。經警方調閱監視器釐清,陳姓與林姓犯嫌雙方發生爭執後,陳姓男駕駛自小客車離開充電站,林姓犯嫌跟車在後且有逼車行為,爭吵過程中林嫌手持BB槍並搖下車窗朝陳姓民眾車內射擊,導致陳姓民眾頭部、手部及背部均有受傷,車門亦遭毀損,陳姓男至陽大醫院就醫後至派出所報案。

特斯拉男上週才交車 。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)


宜蘭縣警局表示,已調閱監視器影像釐清事發經過並掌握林姓犯嫌身分通知到案製作筆錄,全案依傷害、毀損、恐嚇及強制等罪嫌函送偵辦。宜蘭縣警局表示,林嫌已坦承開槍傷人,但辯稱得知自己的影片在社群網站瘋傳,擔憂遭到警方追查,所以將作案槍枝丟入某處海中,警方隨後也前往該處海域查看,而警方目前對林嫌說法仍持保留態度,全案將進一步調查偵辦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#民眾#警方#汽車#駕駛#衝突#臉書#特斯拉#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0755

0.2069