廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母子確診居隔中 逆子將老母推下樓致死

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2022/05/29 23:27
最後更新時間:2022/05/30 08:04

屏東東港發生逆倫弒母案,一對母子先後確診,進行居家隔離,54歲兒子疑似不堪長照壓力,27日下午將行動不便的母親從2樓陽台推下樓,導致媽媽傷重不治,警方依照殺人罪嫌將他移送,訊後遭法官裁定羈押。

圖/TVBS

 
救護人員穿著防護衣,戴面罩,全副武裝,將傷者抬上擔架準備送醫,因為傷者居家隔離中的確診者,但這不是單純的意外

嫌犯是他,54歲的許姓男子,被戴上腳銬,因為被送上救護車的是他的媽媽,是他狠心把媽媽推下樓的,年邁的老母經不起這一摔,送醫搶救後不治

圖/TVBS

東濱派出所長蘇俊德:「警方到場時見一男一女躺在地上,經了解張女與許男為母子關係,送醫後母親不治身亡。」
 

誇張事件發生在屏東東港,27日下午3點多,110接獲報案,母子倆倒在地上,其中兒子只有腳部外傷,但媽媽傷勢嚴重,事後調查才發現,竟然是兒子下的手,根據了解,死者是79歲的張姓婦人,是中低收入戶,領有重大身心障礙手冊,多項疾病纏身,有意識不清無法溝通的狀況,由54歲的兒子照顧,1年多前申請長照,但在25日時,嫌犯聯繫照服員,說自己跟媽媽身體不舒服,要求對方不用到宅服務,接著快篩陽性,隔天兩人PCR雙雙確診,居家隔離,沒想到27日下午就發生憾事

東濱派出所長蘇俊德:「許男坦言因長期照護行動不便高齡母親,又雙雙染疫,為求解脫,才會將母親自二樓陽台往下推。」

圖/TVBS

疑似不堪長照壓力,竟然對行動不便的母親痛下殺手,警方將逆子依照殺人罪移送,訊後遭法官裁定羈押。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#弒母#確診#居隔#長照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0785

0.218