廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

噴飛重摔! 騎士疑闖燈遭撞 暖男跪地協助

記者 黃凱靖 簡大程 報導
發佈時間:2022/05/26 14:17
最後更新時間:2022/05/26 14:17

25日晚上11點多,宜蘭市有一名騎士疑似因為闖紅燈,在路口被轎車撞飛,倒地不起,當下許多民眾幫忙打119以及撐傘,其中一位「暖男」,曾經擔任救護志工,車上還有基本急救裝備,第一時間冒雨了解騎士狀況,並在一旁安撫情緒,跟警方說明完目擊過程才離開。

圖/TVBS

 
大半夜,外頭雨下得不小,仔細看路口燈號已經轉為紅燈,但身穿螢光色雨衣的騎士仍然通過路口,下一秒,白色轎車經過,騎士當場被撞飛,重摔在地。

警消趕到現場,救護人員跪在地上,關心傷者狀況,事發在25日晚上11點多宜蘭市中山路一段、公園路口,23歲江姓男騎士疑似闖紅燈,而綠燈起步的轎車駕駛反應不及,撞了上去,撞擊力道大,騎士噴飛,倒地不起,事故發生當下,不少熱心民眾,都過去幫騎士撐傘、打電話叫119其中一名「暖男」,車上有基本急救裝備,冒雨下車協助。

圖/TVBS

熱心民眾蘇宏明:「我老婆大喊,叫我趕快開車去前面擋住那個人,因為那個人躺在路中間,機車飛到我車的旁邊,剛好我車上有警示設備跟急救設備,我就下去去做人員的協助。」
 

原來這位「暖男」,擔任過救護志工,一直都熱心助人,救護人員到場之後,他也在一旁安撫傷者情緒,並且跟警方交代目擊過程後才離開。

宜蘭分局交通組長張又升:「並對雙方駕駛實施吐氣酒測,均無酒精反應,本案事故發生時,正值號誌變換之際,詳細肇事原因有待後續調查釐清。」

圖/TVBS

這起車禍造成騎士肋骨、手腳及身體多處受傷,目前還在休養中,滂沱大雨之中發生意外,幸好當下有民眾相助,至少給傷者的心,注入了一道暖流。
#騎士#車禍#宜蘭#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0827

0.2138