廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不痛嗎?2毒蟲自駕遇警臨檢 安非他命「隨手塞肛門」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/04/03 13:40
最後更新時間:2022/04/03 13:40
男子將2包安非他命塞進肛門。(圖/TVBS)
男子將2包安非他命塞進肛門。(圖/TVBS)

新北市保安大隊霹靂小組,日前於板橋區華江橋附近,執行例行性路檢勤務時,發現一輛轎車行跡可疑,立即將他攔下盤查。當時林姓駕駛看到員警,自知躲不掉,只好乖乖交出口袋內的安非他命,但警方持續搜索後,於他的褲管內又發現到更多,就連一旁的葉姓男子也是吸毒成癮,為了不被警察抓,竟異想天開的把安非他命塞進肛門。

兩人開車形跡可疑遭警方攔下。(圖/TVBS)

 
1日凌晨,警方在華江橋下橋處設置臨檢點,一一盤查路過汽機車,這時一輛白色轎車經過,方向不停左右偏移,引起警方注意,揮手示意他往旁邊靠,下車受檢。49歲林姓駕駛一看到警察,就開始緊張,一隻手還不停放在褲子口袋內,員警見狀要求他把手伸出來,林姓駕駛這才掏出裡頭1包安非他命。以為這樣,就不會再被員警搜索,但事後仍於他的褲管內,發現另外5包安非他命,以及吸食用的玻璃球。

員警盤查。(圖/TVBS)

更多新聞:寵物鴨界奢侈品「柯爾鴨」翹家趴趴走 飼主急報警尋回

由於當時同車內還有另名50歲葉姓男子,警方一併要求他配合受檢,葉姓男子不只緊張、講話也支支吾吾,仔細一查,他竟然把2包安非他命,塞進肛門內,以為這樣絕對不會被發現,但仍被警方查獲。
 

查扣安非他命。(圖/TVBS)

更多新聞:心情不好堤外散步闖抽水站!男好奇「破壞水閥」險害淹

警方依規定將兩人帶回大隊製作筆錄,並查扣相關毒品,但他們似乎還是不死心,林姓駕駛竟還跟警方說,「這件褲子是別人借給我穿的」。企圖想將裡頭的毒品,賴到其他人身上,不過警方並不採信,訊後依毒品危害防制條例,將兩人移送地檢署。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
#新北板橋#新北保大#臨檢#車輛#形跡可疑#毒品#安非他命#口袋#褲管#肛門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0841

0.2209