廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快停車!藏毒拒檢逃8公里 警鳴4槍逮2人

記者 葉怡君 / 攝影 鄭勝為 王經綸 報導
發佈時間:2022/04/13 12:26
最後更新時間:2022/04/13 12:26

有嫌犯拒檢逃逸,一路騎車逃了八公里,還是被警方抓到!新北市汐止員警發現有雙載騎士很可疑,鳴笛要對方停車,沒想到男子加速逃竄,沿路闖號誌、鑽車縫,相當驚險,後來還撞上人行道的阻車桿,丟下機車跑給警察追,警方對空開四槍,藏匿毒品的兩人才停下。

圖/TVBS

 
晚上時間警方騎車巡邏,看到這輛機車怎麼不太對。

鳴笛示意要兩個人配合一下,沒想到明明就是紅燈,還加速油門硬闖逃逸。

圖/TVBS

巡邏員警緊跟在後,一路喊支援幫忙,因為前方逃逸的兩名男子,速度越來越快,就連經過T字路口,也不管有大車開過來,嫌犯原以為能鑽小巷繼續躲,沒想到硬生生撞上阻車桿,眼見這兩人還不停,擔心波及無辜,警方對空連開四槍將人壓制。
 

警方vs.嫌犯:「趴下啦,不要動,不要動,趴下、趴下、趴下。」

跑跑跑還想跑,這下一個都躲不掉!這起毒品案發生在12日晚上11點多,當時巡邏警察行經福德一路和中興路口,由於兩人行為詭異,才會鳴笛示意,嫌犯似乎發現行跡露餡,一路逃竄,直到警方出動圍捕,還棄車徒步跑給警察追,最後被發現藏有毒品安非他命、毒咖啡包。

圖/TVBS

汐止分局社后派出所長董冠延:「一間加油站旁將車輛攔下,兩名犯嫌隨即徒步逃逸,員警立即對空鳴槍四槍並上前追捕,最終在加油站旁的河堤步道,將兩名嫌犯壓制逮捕。」

2名男子是毒品列管人口,為了不讓警察抓到,驚險闖燈逃8公里遠,直到聽見槍聲才肯配合,但又是騎車,又是邊跑邊丟毒品,企圖撇清有關聯,還好這過程全被後方員警全拍下,想抵賴也沒辦法。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#拒檢#咖啡包#安非他命#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0846

0.2254