回到網頁上方

大雨視線不清?轎車國道撞護欄拋飛! 姊慘死弟受傷


發佈時間:2022/02/23 18:24
最後更新時間:2022/02/23 19:03

國道3號傳出死亡車禍!中午12點多,28歲姊姊開車載著19歲的弟弟,行經南下嘉義梅山路段時,疑以因為大雨視線不清,加上操控不當,竟然自撞內側護欄,強力撞擊下,車體嚴重毀損,姊弟倆被拋飛車外,消防人員火速趕到冒雨搶救,姊姊傷重不治;弟弟腦震盪,還好沒有生命危險。


圖/TVBS

 
國道三號嘉義梅山路段大塞車,大雨中,南下方向只能單線通車,因為,內側車道上,28歲的女子倒臥馬路,動也不動,肇事的紅色轎車車體嚴重受損,警方趕往搶救,女子的弟弟就坐在外側車道上,現場一片狼藉,員警在雨中奔跑,趕著要把傷者送醫!

目擊民眾:「我要慢慢開下去了喔!」

太保消防分隊員張榮輝:「現場為一對姊弟,因故被拋出車外,據了解為車輛擦撞護欄導致事故發生!」

 
圖/TVBS

車禍意外發生在中午12點55分左右,28歲的姊姊開車載著19歲的弟弟,疑似大雨視線不良,加上操作不當,轎車撞擊內側護欄,姊弟倆被拋出車外,結果,邱姓女駕駛意識模糊,送醫搶救不治死亡,她的弟弟有腦震盪的現象,身上有多處擦挫傷,腰椎骨折,還好沒有生命危險!

國道古坑分隊長林子靖:「自小客車疑似因雨天操作不當,失控自撞內側護欄後,橫停於中線車道,本起事故造成駕駛邱女重傷不治死亡,及乘客邱男輕傷。」

圖/TVBS

來自高雄的姊弟,大雨中不慎擦撞護欄被拋飛,造成一死一傷的慘劇,確實的肇事原因,警方還在調查釐清。

嘉義氣象站表示,受華南雲雨區東移影響,嘉義縣市大雨不斷,雨勢會下到23日晚間,警方也提醒用路人,天雨路滑、視線不佳,行車一定要特別小心。
#國道#拋飛#死亡車禍#大雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0801

0.1976