廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7旬婦疑貪快闖軌 遭集集線火車撞擊不治

攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2022/01/23 23:34
最後更新時間:2022/01/24 11:27

台鐵集集線火車,周日(23日)發生死傷事故,一名76歲老婦人,疑似貪快穿越鐵軌,遭行駛中的列車撞擊,老婦人頭部撕裂傷,腳骨折,送醫後宣告不治,這起事故也造成集集線列車停駛1個多小時。

圖/TVBS

 
救護車抵達火車鐵軌附近,將76歲賴姓婦人,抬上車送醫,她頭部撕裂傷,左腳骨折意識不清,緊急送醫急救,還是宣告不治。

死亡意外發生在23日下午2點45左右,台鐵集集線2717車次列車,行經彰化二水鄉桃園巷時,家就住在附近的76歲賴姓婦人,突然穿越鐵軌遭到火車撞擊,而她遭撞位置就距離平交道不遠。

圖/TVBS

二水消防分隊長陳義王:「二水消防隊接獲中心派遣,大概下午2點50分前往二水鄉桃園巷平交道旁,發現火車旁邊,倒臥一名婦人,頭部撕裂傷、左腳骨折。經包紮固定,骨折固定之後,發現意識不清,送往竹山秀傳醫院。」
 

圖/TVBS

這起意外也造成集集線列車停駛,台鐵也緊急以接駁方式,將乘客送到南投濁水站,事故花了1個多小時排除,集集線也恢復正常行駛。
#台鐵#集集線#火車#婦人#闖軌#撞擊#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2207

0.1053

0.326