廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑越軌遭火車頭撞擊 行人「頭變形」命危

記者 張寓科 / 攝影 陳世明 楊清波 報導
發佈時間:2022/02/04 23:20
最後更新時間:2022/02/04 23:20

台鐵發生擦撞事故!一輛1832次區間車,在2/4傍晚6點多,往新竹內灣方向行駛時,不慎擦撞到一名路人,而且因為撞擊力道太大,導致傷患頭部嚴重變形,醫護人員抵達現場時,人早就沒了呼吸心跳,目前正在醫院急救當中,至於肇事原因還要進一步釐清。

圖/TVBS

 
救護車鑽進小路,馬上發現這輛出事的,台鐵1832次區間車,停在鐵軌中央,因為在往內灣方向行駛途中,撞到了行人。

一切事出突然,只能趕快幫傷患急救,一旁的列車駕駛,內心很焦急,想幫忙卻不知道該怎麼辦,因為當下撞擊力道太大,這名行人,後腦杓大面積撕裂傷,臉部明顯凹陷,右手也嚴重變形,所有衣服褲子,都沾滿大片血跡。

圖/TVBS

竹縣二大隊二重分隊員舒季軒:「為內灣線的區間車,到達現場評估患者已經無呼吸心跳,立即給予CPR加AED處置。」
 

事故發生在2/4傍晚6點多,新竹縣竹東鎮三重路,的內灣支線路口,現場還遺留一些,幫傷患急救的紗布跟食鹽水,但他身上並沒有任何證件,因此身分還需要釐清。

圖/TVBS

而且當時車上,還有40名乘客,因為撞到人停駛,只能轉乘其他車次,而撞擊點研判,就是在火車頭的地方。

因為傍晚天色不佳,只有微弱的路燈照明,行駛途中也很難馬上發現有行人,不過真正的肇事原因,為何在鐵軌上發生擦撞,都是後續追查的關鍵。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#火車#事故#擦撞#台鐵#行人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0812

0.2096