回到網頁上方

喝到早上!騎士醉撞分隔島 險遭後方車輾過

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2022/01/15 18:48
最後更新時間:2022/01/15 20:32

台中一名22歲的潘姓騎士,喝酒一路喝到早上,騎車回家途中,疑似想超車,結果失控自撞分隔島,慘摔路中央,所幸後方轎車駕駛閃的快,否則騎士差點就被輾過。


圖/TVBS

 
駕駛開到一半,突然右側一名騎士,自撞分隔島慘摔在地滾到路中央。

他嚇得馬上向左偏,驚險閃過,而道路車流量大,後方陸續有車來,有人看到騎士倒地不起,趕緊報警求助。

車禍就發生在台中向上路5段,14日早上六點左右一名22歲潘姓騎士自撞分隔島。

 
圖/TVBS

警消獲報到場,趕緊將他送醫治療也一並對他進行酒測,結果發現他酒測值高達0.56。

原來這名自撞騎士,喝酒一路喝到早上要騎車回家,卻在途中騎到失控自撞分隔島還差點,讓後方轎車成了事故車。

事發後,機車車身損毀零件噴飛在地,道路號誌桿也被撞斷,還有分隔島上撞擊痕跡,依然清晰可見。

圖/TVBS

春社所副所長謝宗瑋:「員警到場發現潘姓男子,渾身酒氣坐臥在車道上,那身上有明顯多處的擦挫傷,那現場狀況潘姓男子疑似不勝酒力,駕駛機車自撞分隔島所致,所幸當時車流狀況較小,沒有產生更大的損害。」

騎士喝醉自撞,所幸只有身體多處擦挫傷沒有生命危險,警方依公共危險罪送地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#分隔島#自撞#喝醉#酒駕#公共危險罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4064

0.0294

0.4358