回到網頁上方

永和男運屍影像曝!父屍塊裝收納箱 蓋不起來改塞登機箱

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/09 10:19
最後更新時間:2021/12/09 10:19
男子拖著登機箱裡頭裝屍塊。(圖/TVBS)

新北市永和一名符姓男子,因不滿84歲父親長期對失智母親施暴,竟然在上個月於住家悶死父親後,再狠心分屍,並將屍塊和軀幹丟棄到大型排水溝。符姓男子昨(8)日晚間遭警方破門逮捕後,供出犯案經過,甚至還說,原先是要將屍體裝進「大型收納箱」,但因為蓋不起來,才會改裝進登機箱。


54歲符姓男子上個月28日在住家,以枕頭悶死父親後,伴屍8天,之後再利用大型美工刀和鋸子,將父親分屍。當時他原本是拿出大型收納箱,要將屍塊、軀幹和犯案工具,通通裝進去,但才裝到一半,就發現蓋子蓋不起來,因此竟再度將屍塊拿出來,找另個登機箱裝。
 

原先是要裝收納箱但蓋不起來。(圖/TVBS)

更多新聞:永和男枕頭悶死父伴屍8天!住家頂樓「美工刀+鋸子」分屍

據了解,符姓男子趁著凌晨人較少的時段,將登機箱拖著帶出門。當時他將裝有屍塊的箱子帶下樓時,可以看到步伐有點沉重、不是很好走,使勁拖著登機箱,相當不自然,也因為這樣,他無法走太遠,才會騎乘機車,到附近巷口的排水溝丟棄。

 
騎車丟棄。(圖/TVBS)

更多新聞:不滿對母施暴!殺父兇嫌曾偷超市牛奶 稱「要給媽媽喝」

符姓男子到案後供稱,當時屍塊、軀幹、犯案工具和登機箱,都一起丟下排水溝了,至於原先要拿來使用的大型收納箱,則是因為沾染了血跡,有血腥味,才會再度回家拿出門丟棄。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北永和#人彘#分屍#兒子#殺父親#母親#施暴#排水溝#登機箱#收納箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0398

0.1617