回到網頁上方

永和無頭男四肢遭切剩「大腿根部」 軀幹上僅存花內褲

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/08 13:37
最後更新時間:2021/12/08 13:43
該具屍體上仍有穿著花內褲。(圖/TVBS)

今(7)日早上10點多,新北市永和保平路一處大排水溝,驚現一具無頭、無四肢屍體,警方初步將他打撈上岸後,發現軀幹上還穿著一條花色內褲。初步研判,是男性、本國籍,不過由於僅剩軀幹,無法確認身分,目前先送往板橋殯儀館,報請相驗,並等待DNA鑑定。


警消將軀幹打撈上岸後,送往板橋殯儀館。(圖/TVBS)

 
該具軀幹飄浮在排水溝面上,不只浮腫,還明顯發黑。警方初步將他打撈上來後發現,軀幹上還穿有一條花內褲,初步研判是男性。不過他的頭、兩隻手都已經被切除,雙腳則是大腿以下被切除,切口都還算平整,研判死亡時間不超過1天。

警方採集DNA後進送往刑事局鑑定。(圖/TVBS)

更多新聞:驚!永和大排水溝驚見「無頭、無四肢」 穿內褲人體屍


據了解,該處排水溝是在中和、永和交界,該具屍體應該是從中和漂下來。但因為軀幹上無指紋,無法進行指紋辨識,警方目前將屍體先移往板橋殯儀館,報請檢察官和法醫,進行相驗,並採集DNA後,送往刑事局鑑定身分。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北永和#排水溝#軀幹#男性#花內褲#分屍#DNA#板橋殯儀館#相驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0277

0.1419