回到網頁上方

永和大排水溝「人彘屍」 警察局長黃宗仁親臨現場

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/08 13:39
最後更新時間:2021/12/08 13:39
警察局長黃宗仁到場察看。(圖/TVBS)

今(8)日上午10時許,新北市永和區保平路292巷的大排水溝內,發現一具沒有頭部、四肢的人體屍體,警方獲報後隨即趕到現場,初步勘驗是一具男性屍體,不過,是遭人殺害還是另有死因,警方目前還在釐清當中,新北市警察局局長黃宗仁,也於上午12時許抵達案發現場,表示將全力清查。



 
更多新聞:驚!永和大排水溝驚見「無頭、無四肢」 穿內褲人體屍

新北市警察局長黃宗仁到場後,立即與新北市刑大大隊長黃壬聰了解案件經過,並低頭查看大排水溝內浮出遺體的位置。黃宗仁說明,「我知道這個這個案子很重要,我們很重視,我們一定會全力把他查清楚。要等檢察官作最後的相驗解剖,我們也有分工作一些偵查的動作。」黃宗仁強調,這算是大案件,就算意外死亡,也是人命關天。


更多新聞:前外交官見無差別攻擊!打5次電話沒人來 警:已逮嫌犯
 

稍早新北市永和警分局偵查隊長李志祥也受訪表示,指出目前已經通報鑑識中心與消防局打撈上岸,後續將遺體送往板橋殯儀館,報請檢察官相驗中,預計下午會進行相關程序。初步了解,該具男性遺體,四肢與頭部遺失,呈現「人彘」狀況,切割處平整,不過泡在水裡將近兩天,稍微浮腫,但身體上沒有其他毆打後的傷勢。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#警方#分屍#男性#無頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0309

0.1478