回到網頁上方

電視台火警!攝影棚倉庫燒毀 藝人宋達民夫婦驚險逃生

攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/11/10 20:57
最後更新時間:2021/11/10 23:11

攝影棚道具間起火,近一百人驚險逃出!中午時間,位在中和的好消息電視台,八樓突然冒出濃煙,工作人員緊急疏散,由於起火地點是高樓層,警消不敢大意,出動雲梯車,順利撲滅火勢,當時藝人宋達民夫婦也在大樓準備錄影,聽到警報聲響也趕緊逃生。


圖/TVBS

 
大樓內一堆人往外逃,一旁消防雲梯車緊急上升,確認起火點在哪裡。

只見黑煙不斷竄出,雲梯車向上救援,就怕火勢越燒越猛烈。

由於起火點在比較高的樓層,消防隊加派人力支援,並出動雲梯車,以防有人受困。

 
圖/TVBS

藝人宋達民:「製作單位就告訴我們說在八樓起火,整棟大樓他們的員工都疏散,全部人員都在外面,等候消防隊的支援,還好因為都沒有人,只有一兩位有吸到一點煙。」

位在新北市中和的好消息電視台,上午11點多發生火警,由於上班時間,多間攝影棚同時有拍攝行程,不只公司同仁還有外賓,情況緊張,濃煙從八樓攝影棚飄散出來,工作人員開始疏散,而當時藝人宋達民夫婦也在同棟的五樓攝影棚內準備錄影,被通知後跟著人群往一樓疏散,不過初步了解,疑似是8樓攝影棚旁的道具間起火。

圖/TVBS

GOOD TV協理:「警報就響,那我們同事就發現我們的倉庫有煙,那就大家很快疏散,那消防隊也很快就到了,那狀況也很快就控制住了。」

火警後一個小時迅速撲滅,攝影棚旁的道具間燃燒面積約3坪,由於起火點是高樓層,因此相關人員不敢大意,疏散後再三確認,但好端端地怎麼突然失火,是電器線路問題還是意外引起,還要調查釐清,幸好沒有人受困。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#攝影棚#火警#道具間#起火#宋達民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0320

0.148