回到網頁上方

讓我漏氣?5男持鋁棒砸餐酒館 嗆「幫你裝修」

記者 簡育琦 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2021/11/04 12:39
最後更新時間:2021/11/04 12:42

質疑店員態度差,五名惡煞砸店還波及客人!日前新北市板橋一間餐酒館,深夜遭人砸破大門,碎玻璃噴濺,割傷當時正在用餐的客人,五名嫌犯逃逸三個小時就落網,警方調查主嫌日前曾到店內消費,疑似酒喝多了和店員起口角,不滿對方讓他沒面子,才會撂人砸店,還放話是在幫業者裝修大門。


圖/TVBS

 
一群人手持鋁棒,有人連安全帽都還沒脫,急著衝到餐酒館外,朝大門口一陣猛砸,過程長達20秒,直到店員出來勸阻,幾名惡煞才鬧哄哄離開。

店門兩片大玻璃被砸破,碎玻璃噴飛滿地,門口剛放的開幕盆栽也東倒西歪,這一鬧不只店家嚇壞,客人也飽受驚嚇,一名在店內消費的女子被噴濺出來的玻璃碎片割傷嘴唇,緊急送醫治療。

圖/TVBS

砸店糾紛發生在新北市板橋信義路一間餐酒館,3日凌晨2點多,五名嫌犯騎三輛機車來到店門外,二話不說就砸店,店員想制止,還疑似被推倒,只能眼睜睜看著惡煞逃逸。
 

附近店家:「那時我已經睡了,有聽別人說,跟客人有(糾紛)。」

被砸的餐酒館十月才開幕,大門就被砸破,門口還看的到好幾箱的碎玻璃,警方調閱監視器,火速找到犯案的五名嫌犯。

圖/TVBS

新北市板橋分局偵查副隊長阮國城:「本分局迅速掌握相關犯嫌身分,於案發後3小時內,將潘姓犯嫌等5人全數通知到案,並查扣作案用球棒2枝。」

帶頭的是22歲的潘姓男子,上個月底到餐酒館消費,疑似酒喝多了,覺得店家態度不好,和服務生起口角,不滿對方讓他在朋友面前沒面子,便懷恨在心,先是在臉書留言放話,指責店員在眾人面前讓他漏氣,還恐嚇店家是想重新裝潢嗎,幾天後帶著同夥上門砸店還嗆聲,是在幫業者裝修大門,什麼原因得如此動怒,嫌犯酒醒後辯稱忘記了,但囂張行徑哪能這樣就算了,五人被依恐嚇、毀損、妨害秩序送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#惡煞#砸店#口角#恐嚇#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3936

0.0301

0.4237