廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

危險啦!詐騙嫌犯遇警攻堅 欲爬窗落跑

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/11/03 20:28
最後更新時間:2021/11/03 20:28

躲在民宅打詐騙電話,結果看到警察來了,竟然急忙的攀爬窗戶落跑,桃園警方日前接獲線報,指出一名胡姓男子到處招募車手到一處詐騙機房,多日的埋伏,抓準時機攻堅破門,結果其中有嫌犯,緊張的忘了自己所處的大樓在13樓,聽到警察來了,急忙的打開窗戶就想爬出去。

圖/TVBS

 
所有人全副武裝,從逃生梯爬上目標樓層,直接攻堅破門。

門一開,裡頭的所有人,全都嚇傻,甚至有人竟然想爬窗落跑。

特勤:「控制好,你要嚇死人喔,真的是差一點。」

 
圖/TVBS

把特勤警察嚇了一大跳,趕緊一把抓回來,壓制在地,因為他忘了自己所待的樓層在13樓。

又是詐騙機房,租下桃園一處社區大樓,警方接獲線報指出,一名胡姓男子負責召集車手,躲在出租民宅裡,電話詐騙被害人。

只是其中一名嫌犯,一聽到警察來了,竟然急急忙忙的就想跑,慌的忘記,自己在13樓的社區大樓,打開窗戶差點直接攀爬出去,想從陽台,爬到隔壁大樓。

圖/TVBS

用著簡陋的家具,就在這小小的隔音室打電話,雖然目前還得清查,幕後金主來源,還有被害人以及得手金額。

還是得提醒民眾,類似老梗詐騙依舊橫行,接到可疑電話,還是先冷靜一下,不要急不要慌,因為很可能對方都是像這樣,坐在這裡等著你上鈎匯錢。
#民眾#警方#男子#桃園#嫌犯#警察#詐騙#電話#社區#大樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0793

0.216