回到網頁上方

男子南下會酒店女友成水流屍 女遭羈押警追共犯


發佈時間:2021/11/03 15:07
最後更新時間:2021/11/03 15:07
林女遭羈押禁見。(圖/TVBS)

51歲張男失蹤多日被發現已成一具水流屍,其在酒店上班林姓女友涉重嫌,林女昨天遭逮,但供稱是與男友口角,友人幫出氣失手打死人,地院今天裁定林女羈押禁見,檢警續追其他共犯。


家住北部的張姓男子失蹤多日,家屬在10月中旬向警方報案,警方在10月29日於彰化縣埔鹽鄉東螺溪發現一具水流屍,最後比對查出死者正是張男。

 

警方調閱監視錄影系統,發現其30歲林姓女友涉嫌重大,昨晚持檢察官核發拘票,逮捕林女,全案訊後依殺人罪移送彰化地檢署偵辦,彰化檢方今天上午向彰化地方法院聲請羈押禁見獲准。

警方在10月29日於東螺溪發現張男遺體。(圖/TVBS)

張男的友人昨天在臉書「爆料公社」粉絲專頁留言指稱,老家在彰化鹿港的林女在酒店上班,張男認識林女後,南下彰化去見林女後失聯,等到再見到張男時已經成為一具冰冷遺體,還指控林女真的可惡至極。

 
張男友人說,林女設局讓張男去彰化找她,再找人把他綁走,問出卡片密碼,還殺人棄屍,張男剛到鹿港的時候,還跟他兒子約定好回台北要買鞋給兒子,這個約定永遠無法實現。

警方透露,林女偵訊時一度供稱對於張男的死不知情,後來才改口,與張男口角,一旁友人見狀要幫她出氣,失手打死張男,但林女說法,警方存疑,全案積極偵辦,同時追捕其他共犯。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#水流屍#東螺溪#失蹤#女友#羈押禁見#共犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0283

0.1443