回到網頁上方

彩色影印就想騙!2嫌持假5倍券付千元油錢

記者 許祐祥 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2021/10/25 19:51
最後更新時間:2021/10/25 19:51

雲林有兩名嫌犯,拿偽造的的5倍券,跑去加油站加油,想付掉1000元的油錢,員工收到後驚覺不對勁,報警抓人,警方5天後台中逮到人,目前了解沒外流到其他縣市。

圖/TVBS

 
這兩張面額500元的五倍券,怎麼看怎麼怪,因為他們是偽造的,嫌犯很偷懶,直接拿出彩色輸出,重量、色澤都不在乎,就拿這兩張去加油站騙。

假五倍券消費,就在雲林斗南一間民營加油站,10月16日凌晨4點多,48歲楊姓男子跟34歲陳姓男子,兩人開車去加油,拿兩張偽造5倍券想付1000元油錢,員工收到後驚覺不對勁連忙報警。

圖/TVBS

警方調查兩名嫌犯是開租賃車去加油,21日在台中烏日區抓到人,汽車旅館內還搜出毒品以及吸食器,另外住處還有改造槍枝以及75顆子彈。

雲林縣警局刑大副隊長林振順:「該嫌是以高倍素的彩色影印機,影印偽券來本縣行使消費。」

圖/TVBS

 
警方追查後,說偽造五倍券,目前了解只有當事加油站,收到這兩張面額500的,還沒外流到其他縣市,全案依偽造有價證券、槍砲彈藥管制條例、詐欺毒品等罪嫌移送,22日已經被裁定羈押。

 
#台中#調查#TVBS#五倍券#警方#男子#管制#嫌犯#報警#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0467

0.1616