回到網頁上方

悚!租屋處門口遭擺放「血淋淋豬頭」 嫌犯竟是前男友

記者 江昀蔓 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2021/10/19 23:52
最後更新時間:2021/10/19 23:52

情侶分手,竟然放豬頭報復!新北市板橋一名女子,日前出門,驚見租屋處門口,擺放一顆留有血跡的豬頭,警方調閱監視器發現,發現嫌犯就是被害人的前男友,他供稱對方欠10萬元不還,才會報復,最後被依恐嚇罪移送法辦。


圖/TVBS

 
黑衣男子提著塑膠袋走在巷內,但袋子裡其實裝著一顆豬頭,偷偷摸摸進到公寓,擺放在被害人住處的樓梯口。

記者江昀蔓:「嫌犯提著塑膠袋來到被害人住處,在租屋處門口擺放一顆豬頭,等到女子出門時,看到豬頭(和血跡)真的嚇壞了,立刻到派出所提告恐嚇。」

圖/TVBS

事發在新北市板橋,附近有店家和補習班又鄰近捷運站,14日下午,路上已經有不少人車,31歲的劉姓嫌犯,先開車到被害人家附近,再轉搭計程車犯案。
 

警方指出,兩人曾是情侶關係,劉姓嫌犯聲稱,張姓女子欠她10萬元的債務,叫她還錢對方卻對他大小聲講話很不客氣,才會氣到拿豬頭恐嚇對方。

海山分局偵查隊副隊長張志誠:「本案為男女感情糾紛,本分局接獲報案後,立即調閱相關事證,目前已將劉嫌查緝到案,本案依恐嚇罪嫌移請地檢署偵辦。」

圖/TVBS

19日下午警方查緝嫌犯到案,但被害人聲稱從外地來北部工作,本來以為在新北市板橋租屋治安會比較好,沒想到卻被前男友跟蹤還遭到恐嚇,對方甚至還摸透了公寓裡監視器的位置犯案時刻意避開。

就怕還有下一次現在家也不敢再住,只能趕快尋找新的租屋處。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#監視器#糾紛#新北市#記者#警方#新北#男子#工作#北市#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0284

0.145