回到網頁上方

鳳梨揭女嬰疑遭虐死!阿公落淚招魂 父親胸口刺青女兒模樣

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/10/19 12:21
最後更新時間:2021/10/19 12:52
上午舉行蔡姓刺青師女兒的招魂儀式。(圖/TVBS) 鳳梨揭女嬰疑遭虐死!阿公落淚招魂 父親胸口刺青女兒模樣
上午舉行蔡姓刺青師女兒的招魂儀式。(圖/TVBS)

網紅「鳳梨」的友人蔡姓刺青師,其11個月大的女兒日前交給蔡姓保母照顧,卻不明原因頭部受到重創,送醫不治。今(19)日上午家屬到蔡姓保母的家中進行女童的招魂,但只有女童的阿公、阿嬤到場,阿公難過地表示,希望檢調能還給孫女公道。而先前蔡姓保母家中遭大批黑衣人到場灑冥紙,警方也不敢大意,加派警力到場,就怕擦槍走火引爆衝突。
 
蔡姓刺青師13日上午將女兒交給蔡姓保母托育,沒想到卻接到女兒頭部重創送醫的消息,經過4小時的緊急手術,女嬰仍在15日凌晨傷重不治,蔡姓刺青師沒辦法接受保母的說詞,質疑女兒是遭到虐待而死。今日上午家屬蔡姓保母家中舉行女嬰的招魂儀式,家屬方由女嬰的阿公、阿嬤到場,不見蔡男和女嬰的母親。

 

 
蔡姓刺青師將女兒刺在胸口。(圖/翻攝自臉書)

不到1歲的孫女意外死亡,阿公難過地落淚表示,昨天難過到整晚睡不著覺,孩子的爸爸也請台中的友人,將女兒的模樣刺青在胸口紀念,至於昨日傍晚蔡男在IG上怒轟檢調態度差,還反被檢察官當犯人訊問,阿公則說,檢調訊問每個人的方式不一樣,但仍希望他們能還孫女一個公道,也希望蔡姓保母能夠愧疚一輩子。
 
家屬到蔡姓保母家中招魂。(圖/TVBS)

對此,里長表示,有跟蔡姓保母的先生通過電話,他們現在都暫住在友人家,先生透露妻子相當自責,情緒和精神狀況都很不穩定,必須陪在她身邊就怕妻子想不開做傻事。
 
警方加派人力到場戒備。(圖/TVBS)

而女嬰過世的當晚,就有大批黑衣人到保母位在高雄仁武的住處丟雞蛋、撒冥紙,今日的法會警方不敢鬆懈,特別封鎖現場並加派30名員警戒護,備勤70人,一共100名警力待命,就怕又再爆發類似衝突,不過整個過程沒有發生衝突。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#仁武#女嬰#虐童#保母#刺青師#招魂#警力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0285

0.1463