回到網頁上方

保母疑施虐爬進靈堂!女嬰母氣轟不配當人:她會去找你們

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/20 17:41
最後更新時間:2021/10/20 17:41
女嬰頭部重創搶救不治。(圖/翻攝自Facebook) 保母疑施虐爬進靈堂!女嬰母氣轟不配當人:她會去找你們
女嬰頭部重創搶救不治。(圖/翻攝自Facebook)

網紅鳳梨(吳泓逸)日前透露友人把女兒送去保母家後,接到電話稱女兒跌倒撞擊頭部昏迷不醒,緊急手術後仍因傷勢過重宣告不治,不禁懷疑孩子遭虐待致死,保母今(20)日前往靈堂致意時更被質疑一滴眼淚都沒有,女嬰母親也發文痛批其不配當人,「你們今晚就給我好好睡,我女兒會去找你們的。」

家屬日前替女嬰舉行招魂儀式。(圖/TVBS)

 

更多新聞:陸女離婚隔日命喪城中城大火 弟不忍告知母噩耗

據《ETtoday新聞雲》報導,保母與先生今日中午全身包緊緊,邊哭邊爬進女嬰靈堂,家屬見狀質問女嬰到底怎麼死的,兩人僅不斷啜泣道歉,面對追問女嬰怎麼受傷的,保母才回應「不小心摔倒」,讓家屬難以接受氣回「什麼不小心!」保母更被質疑是假哭,連一滴眼淚都沒看到,「你就承認、還原,我們是要真相!」

更多新聞:張淑晶偽造文書遭判刑8月!入監日卻神隱 檢:即刻拘提

女嬰父親再發文砲轟保母。(圖/翻攝自Facebook)

女嬰父親事後於臉書悲痛發文,「事實就是在妳家昏迷不醒嚴重傷勢?難懂嗎?」認為大家都有身分地位了,但交代負責等行為保母一項都沒達成,現在卻叫社會相信她們,「我真的是哭笑不得餒,可以勉強達成一個女兒今天頭七給寶貝交代嗎?」女嬰母親也怒批保母不配當人,直到現在還說女兒是自己摔倒,「你們今晚就給我好好睡,我女兒會去找你們的,等著讓妳們生不如死...」。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#女嬰#頭部重創#靈堂#保母#鳳梨#吳泓逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0511

0.1649