回到網頁上方

討房租不成 租屋處被潑漆房東疑租客報復

記者 李依儒 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/10/07 13:31
最後更新時間:2021/10/07 15:28

桃園新屋發生租屋糾紛案件!一名男子從今年4月開始租屋,不過他第三個月開始就短付房租,之後甚至不付租金、不繳水電費,房東想請他搬走,在協調過程中卻被用電擊棒攻擊,還打恐嚇電話及簡訊。沒想到他才搬走幾天,租屋處就遭人潑漆,房東懷疑就是前租客做的,目前警方已經鎖定嫌疑人,調查當中。

圖/TVBS

 
嫌犯vs.房東家人:「喂,搞什麼啊。」

一名穿著紅色短袖上衣男子,手裡拿著電擊棒大聲咆哮,朝一群人衝過去,還來回電擊好幾次。大家都急著勸阻,但這名男子,還是沒停下。

房東兒子陳先生:「開一個17噸大貨車,把唯一出口巷口遮住,遮住後在車上叫囂,叫囂後從車上拿鐵棍,下來威嚇要打我跟我推擠,推擠後又把鐵棍放下來,衝到房子裡面拿電擊棒。」

圖/TVBS

蕭姓男子從今年4月開始在桃園新屋租屋,不過房東說,從第三個月開始,對方就找理由短付房租,第五個月後,直接拒絕繳房租和水電費,房東受不了剛好租約期限也到要求他們在(10/1)搬走,雙方協調過程,男子不只拿電擊棒攻擊,而且他養的狗還咬傷房東太太,事後房東甚至還收到恐嚇電話以及簡訊,而原本說要結清費用,也沒結清,隔幾天租屋處遭到潑紅漆。

鄰居:「很不好相處,他們沒有跟人家打招呼,狗就是亂大便,人家跟他講他還不承認。」
 

圖/TVBS

楊梅分局新屋分駐所所長黃愷琮:「本所員警接獲報案後,通知蕭男到所製作筆錄,全案依傷害及恐嚇罪移請地檢署偵辦。」

房東懷疑房子被潑紅漆,是前租客所為,不過監視器還遭到破壞,目前還不確定,而警方調閱監視器,已經鎖定嫌犯,要釐清到底是誰動的手。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#調查#警方#桃園#男子#員警#攻擊#嫌犯#房東#糾紛#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0545

0.1735