回到網頁上方

開到睡著?撞車又撞民宅 駕駛痛到哀哀叫

記者 張子銘 / 攝影 高志宏 許立帆 報導
發佈時間:2021/10/05 17:33
最後更新時間:2021/10/05 19:21

清晨五點,花蓮吉安鄉一名男子,開車行駛在路上,疑似精神不濟直接擦撞路邊轎車和民宅,最後整輛車卡在電桿和民宅中間,駕駛雖然只有受到皮肉傷,但因為嚴重撞擊,還是讓他痛得不斷在救護車上大聲哀號。

圖/TVBS

 
清晨五點,銀色轎車開著開著,突然衝向路邊,擦撞轎車後又撞進電桿和民宅中間的空隙,整輛車半邊懸空卡住,強大撞擊之下,連電桿都一陣搖晃。

消防隊獲報到場救人,駕駛已經自行脫困,躺在地上,被送上救護車。

肇事駕駛vs.消防隊員,喔喔,有夠痛啊!啊啊!啊啊!我的腳,拜託救我,誰可以救我。」

痛得不斷大聲哀號,直說我的腳好痛啊。

圖/TVBS

肇事駕駛vs.消防隊員:「喔拜託我的腳好痛拜託,好好好忍耐一下喔。」
 

意外現場,肇事的銀色轎車,半邊傾斜卡在民宅跟電桿中間,車頭車身車頂全都撞凹,後輪成折歪,排氣管也撞到掉在地上。

花蓮消防局自強分隊員洪志沛:「我們看的時候他就只有皮膚上的擦傷,不過他屬於高能量的撞擊,並且車子安全氣囊都已經爆炸了,所以我們還是給予頸圈長背板固定。」

圖/TVBS

事發地點,就在花蓮吉安鄉,清晨五點多,30歲黃姓男子開車,疑似精神不濟直接衝上路邊民宅,車撞壞,人受傷,連民宅的柱子、鐵捲門也都被撞壞

維修工人:「水管啊、鐵門都被他撞斷了。」

 
肇事駕駛,酒測值0沒有酒駕,疑似疲勞駕駛開到自撞民宅,幸好沒有波及無辜民眾,只有自己全身擦傷,痛到哀哀叫。
#民眾#花蓮#意外#男子#受傷#駕駛#安全#爆炸#酒駕#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0541

0.169