回到網頁上方

沒看到紅燈煞不及!駕駛「為閃車反撞車」騎士噴飛傷重亡

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/24 11:06
最後更新時間:2021/09/24 11:06
轎車駕駛為閃車撞飛騎士。(圖/TVBS) 沒看到紅燈煞不及!駕駛「為閃車反撞車」騎士噴飛傷重亡
轎車駕駛為閃車撞飛騎士。(圖/TVBS)

新北市一名邱姓男子,昨(23)日下午開車載著媽媽,要到新店安坑去看醫生,當時他行經安康路二段附近時,未注意前方路口燈號已經轉紅,等到發現時,差一點撞上前方的機車騎士。一時慌張,車頭一偏,反到撞上右方的另名騎士,導致他傷重身亡。

46歲邱姓男子表示,當時開車行經安康路二段和薏仁坑路口時,未注意車前狀況,險些要撞擊到前方機車騎士。為了閃避他,當下才會將方向盤往右邊偏,但萬萬沒想到,右邊也有一輛機車在停等紅綠燈,就這樣將他連人帶車撞倒在地。

 

機車零件、騎士物品散落一地。(圖/TVBS)

更多新聞:骰盅吹牛輸不起!2打1人還亮彈簧刀 男左胸遭刺送醫亡

第一時間,邱姓男子急忙打電話報警,但遭撞的曾姓騎士,全身多處擦挫傷,致命傷在頭部,緊急送往醫院救治,仍宣告不治。據了解,他當天下午才剛從土城住家出門,到新店運動,沒想到竟飛來橫禍。

轎車擋風玻璃龜裂。(圖/TVBS)

更多新聞:豐年果糖童星等紅燈遭撞魂斷輪下!駕駛判刑6月

警方事後對肇事的邱姓男子進行酒測,酒測值為0,而他當天也沒有疲勞駕駛的狀況,表示真的是沒注意到路口紅燈,前方又有兩輛機車,才會發生意外。員警依規定對他製作筆錄,後續的肇事責任,仍有待調閱監視器影像後,調查釐清。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北新店#紅綠燈#機車#轎車#未注意車前狀況#車禍#騎士#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0380

0.1543