回到網頁上方

深夜死亡車禍!多元計程車左轉騎士煞不及猛撞 傷重不治

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/08/27 11:17
最後更新時間:2021/08/27 11:17
多元計程車左轉,騎士煞不及撞。(圖/TVBS) 深夜死亡車禍!多元計程車左轉騎士煞不及猛撞 傷重不治
多元計程車左轉,騎士煞不及撞。(圖/TVBS)

台北市中山區南京東路附近,昨(26)日深夜11點多發生死亡車禍意外!當時一輛多元計程車在路口準備左轉,沒想到突然衝出一輛機車,猛力撞擊他的右側車身。騎士當下摔落地面,但由於傷勢太重,送醫後搶救後宣告不治。

多元計程車陳姓駕駛表示,當時他沿著南京東路執行,在林森北路口準備左轉,但才轉到一半,機車劉姓騎士就從右側撞擊,導致他副駕駛座玻璃整片碎裂。

 

撞擊力道過猛,機車幾乎全毀。(圖/TVBS)


由於撞擊力道過猛,導致劉姓騎士當下昏厥倒地,陳姓駕駛急忙報警,並通知119將人緊急送醫,但受傷嚴重,搶救後宣告不治。

騎士撞上多元計程車右側車身。(圖/TVBS)

更多新聞:北宜1天2起機車過彎自摔釀2死!18歲騎士墜山溝不治

警方事後到場,對陳姓駕駛進行酒測,酒測值為零,並依規定對他製作筆錄。據了解,事發現場這處路口,確實有設左轉燈號誌,但陳姓駕駛在轉彎時,號誌燈是否已經亮起?又或是有搶快情形?警方已經查扣駕駛的行車紀錄器,並調閱監視器交叉比對釐清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#北市中山#南京東路#多元計程車#機車#騎士#車禍#左轉#撞擊#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0438

0.1616