回到網頁上方

台西肇事逃回苗栗 警靠「一片窗」上門抓人

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/09/20 12:49
最後更新時間:2021/09/20 13:34

雲林台西15日發生機車騎士死亡車禍,對方肇事逃逸,警方靠著遺落現場的車窗,比對出車型,從雲林追到苗栗抓人,撞凹的事故車輛就在他家,駕駛是33歲的挖土機司機,過失致死肇事逃逸,被收押。

圖/TVBS

 
現場民眾:「我報警啊,人家昏迷了,昏迷了。」

路過民眾在車禍發生後,看到傷者昏迷,拍下現場狀況。

救護車到場,騎士趴在路上,騎車倒在一邊,對方不見了,肇事逃逸。

圖/TVBS

這是15日發生在雲林台西,台17線海口橋的車禍意外。

機車騎士是26歲的吳姓男子,年輕有為,大好前程正要開始。
 

他在家鄉石化公司上班,媽媽很早過世,爸爸養文蛤打零工,拉拔他跟弟弟長大,他想要照顧爸爸和弟弟,放棄出國深造的機會,卻遭遇死亡車禍。

鄰居:「上下班回來,還有辦法照顧他父親。」

同事:「他弟弟的狀況也不是很OK,有點癲癇,不能受到刺激,那天聽到訊息連續發作2次,也是需要爸爸盯著看著照顧著。」

騎士的紅色打檔車撞毀,對方肇事逃逸,但是現場留下一片車輛的後車窗,就靠這車窗,警方比對出車型,過濾上百輛可疑車輛,就是這輛車,車身撞凹了,車窗破裂,再也逃不了。

圖/TVBS

 
警方可是從雲林台西,追到苗栗西湖,120公里路,肇事者沒想到,警方能找上門。

台西副分局長章仙枝:「機車騎士經送醫救護不治,汽車駕駛人逃逸。」

肇事者是33歲的劉姓男子,目前無業,之前曾在台西開挖土機,對路徑相當熟悉。

當天到台西釣魚返家,和機車碰撞,肇事逃逸,還專挑防汛道路走,躲避追緝行蹤。

不過一片窗,掉落在現場,警方追到家抓人,過失致死,肇事逃逸,已經被羈押。
 
#肇事逃逸#收押#車禍#死亡#機車#過失致死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0505

0.1774