回到網頁上方

暗夜槍響!拒攔查衝撞女警 警開6槍制止

記者 江昀蔓 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/09/19 19:17
最後更新時間:2021/09/19 19:57

凌晨台北市發生街頭暴力案件,有兩派人馬近20人,手持棍棒在街頭談判還砸車,警方獲報到場,其中一名嫌犯不但拒絕攔撿,還開車衝撞警察,其他員警立刻對空連開4槍警告,沒想對方完全沒在怕,竟然企圖二次衝撞,行徑囂張。

圖/TVBS

 
一看到警察上前準備攔車,白車駕駛竟然加速往前方女警衝撞,其他同事看到這一幕,立刻對空開了四槍。

砰砰砰砰,但駕駛似乎沒在怕,根本沒踩煞車,現場員警馬上朝著輪胎再補兩槍。

附近民眾:「我有聽到三聲,砰砰砰,(你有聽到喔)我住樓上,以為是放砲的聲音,我就繼續睡了。」

圖/TVBS

附近民眾:「檳榔攤那裡,檳榔攤旁那塊空地。」

附近民眾:「聽說這裡好幾台車被人偷,車門玻璃被人敲破。」
 

19日凌晨在北市內湖康樂街一間超商前,聚集兩派人馬,將近20人,帶著棍棒糾眾談判,由於聲響太大,驚動附近住戶報案,警方也立刻趕往現場。

東湖派出所長朱柏翰:「本分局目前已成立專案小組,全力追緝該白色車輛,擴大調閱周遭監視器查察犯嫌身分,盡速追緝到案。」

圖/TVBS

警方初步了解,雙方有行車糾紛,嫌犯不滿討不到俢車費,才會從汐止找來朋友砸車。

大半夜的在街上咆哮,甚至看到警察來了還開車衝撞挑釁,但這裡距離派出所只有5分鐘路程,囂張行徑警方忍無可忍,以車追人,要把嫌犯全力緝捕到案。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#民眾#台北#警方#派出所#員警#北市#台北市#駕駛#嫌犯#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0406

0.1573