回到網頁上方

嗆「我很帥有實力」19歲男電梯內摟女友 亮槍炫耀

記者 葉怡君 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/09/19 17:49
最後更新時間:2021/09/19 18:44

有男子耍帥亮槍,嚇壞大樓住戶!花蓮一名潘姓男子,北上找女朋友約會,酒後在台北大安區的餐酒館,與人爆發衝突,疑似怕被打傷,攔了計程車,逃回女友林森北路的租屋處,事後越想越不滿,電梯內就拿出改造手槍炫耀,表示自己很有實力,被鄰居發現後馬上報警。

圖/TVBS

 
長髮女子走進電梯內,男朋友跟著進來,兩人動作好親暱,只是這男子動作越來越奇怪,原以為是要從包包內,拿出家門鑰匙,但一看怎麼會是一把手槍,甚至他忽然情緒好激動,拉開滑套難道是要火拼嗎。

記者葉怡君:「當時嫌犯帶著女朋友走出電梯,但他手上亮出一把改造手槍,住戶嚇壞了,馬上報警。」

男子在大樓電梯內亮槍,竟然是為了要向女朋友炫耀自己很有實力,不過他原本在台北市大安區一間餐酒館與人爆發衝突,警方趕到場之前,倉皇逃逸,衝到路邊攔計程車就跑,躲回女友租屋處,留下另外一方被盤查身分。

圖/TVBS

亮槍案發生在16日凌晨5點多,台北林森北路一棟大樓內,住戶報警後下午就被逮,查出19歲的潘姓嫌犯從花蓮北上,疑似在聚餐時,與鄰桌的人起衝突,擔心自己會被打傷,才會逃回女友租屋處,但事後心有不滿,才會想炫耀自己有槍,專案小組查扣槍枝確認有殺傷力。

中山二派出所長陳志峯:「經我們初步詢問犯嫌是供稱,他當天喝酒比較多酒醉了,那他攜帶這個槍械是為了防身所用。」
 

圖/TVBS

潘姓嫌犯前科累累,曾犯下殺人未遂、傷害,這次明明是要找女友拉近兩人感情距離,卻因為太囂張,拿槍表現自己能力,和女友兩人好狼狽押回警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台北#警方#男子#派出所#記者#北市#台北市#嫌犯#報警#計程車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0421

0.1563