回到網頁上方

老媽被男友呼巴掌!兒撂人闖九份停車場砍傷5人 砸爛收費亭

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/19 16:41
最後更新時間:2021/09/19 17:47
九份台陽停車場爆兇殺。(圖/TVBS) 老媽被男友呼巴掌!兒撂人闖九份停車場砍傷5人 砸爛收費亭
九份台陽停車場爆兇殺。(圖/TVBS)

中秋連假第2天本該是出遊的好時機,但今日下午知名觀光景點卻發生暴力事件,新北市九份台陽停車場的江姓負責人,疑似和胡姓女友有感情糾紛,兩人談分手過程中,胡姓女子疑似被男友呼巴掌,胡姓女子的兒子在得知後,帶了一批人直接到九份的一處停車場理論,雙方見面吵得不可開交,接著跟江姓男子發生衝突,過程中江男的哥哥和李姓友人遭對方持刀砍傷,其他人包括江男在內都各受輕重傷,所幸送醫目前沒有大礙,事後兇嫌等人搭車逃離現場,目前警方仍在追緝中。
 

管理室遭砸毀。(圖/TVBS)

 
事發於下午1點半左右,九份風景區的台陽停車場,39歲的胡姓女子因為和41歲的江姓男友先前就有感情糾紛,今日特地找來兒子和10多名友人助陣,到江男所開的停車場理論,不料雙方一言不合大打出手,胡女等人直接拿出刀械和棍棒,對停車場的管理室一陣狂砸,過程中江男的哥哥左腰被人砍傷,而李姓友人的手臂也遭砍,陳姓友人眼睛則是被辣椒水噴灑,江姓男子則是頭部遭重擊,又被玻璃割傷。

 
傷者經送醫後沒有大礙。(圖/TVBS)

事後胡女等人搭3台車輛逃離案發現場,警方接獲報案趕到現場,連忙將傷者分別送往基隆長庚和八堵礦工醫院救治,所幸都沒有立即性生命危險,目前已經調閱監視器畫面鎖定嫌犯的車輛,以車追人,以釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#九份#新北#感情糾紛#兇殺#砍殺#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0401

0.1556