回到網頁上方

漢翔台中廠施工意外 包商工人遭電擊命危送醫


發佈時間:2021/09/18 12:42
最後更新時間:2021/09/18 12:42
(圖/TVBS) 漢翔台中廠施工意外 包商工人遭電擊命危送醫
(圖/TVBS)

漢翔航空位於台中市西屯區廠區今天上午進行電線工程時,一名包商工人遭電擊受傷,台中市消防局表示,傷者出現到院前已失去生命跡象,經緊急處置再送醫搶救後恢復呼吸心跳。


台中市消防局指出,上午10時24分獲報,指稱位於西屯區漢翔路的漢翔航空廠區有工人在施工時遭電擊受傷,隨即出動人車前往救援,抵達時發現這名工人已失去生命跡象,經緊急處置後送醫搶救。

 

漢翔航空公司表示,西屯廠區請廠商前來施作電線工程,公司相關人員都有陪同,並已事先說明應注意細節,但仍發生觸電事件,傷者經送醫搶救後已恢復呼吸心跳。

警方指出,經初步清查,這起電擊事件疑因工人在拉電線時,不小心觸電,但確切發生原因仍待進一步確認。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#漢翔航空#工人#電擊#消防#電線工程

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0774

0.2029