回到網頁上方

驚悚!台中2車猛撞 大型吊臂車翻落國道、轎車也毀損

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/16 11:03
最後更新時間:2021/09/16 11:35
大型吊臂車從國道4號翻落。(圖/消防提供) 驚悚!台中2車猛撞 大型吊臂車翻落國道、轎車也毀損
大型吊臂車從國道4號翻落。(圖/消防提供)

台中市今(16)日上午10時許,發生一起驚悚車禍!一輛大型吊臂車與轎車猛撞,巨大衝擊力,造成大型吊臂車從國道4號翻落至平面道路,而轎車的後車身也嚴重毀爛,警消獲報後前往救援,吊臂車駕駛受困車內,有右眼熊貓眼、左腳、右手骨折的傷勢,詳細肇事原因警方還在釐清中。

兩車猛撞,大型吊臂車從國道4號翻落、轎車後車身嚴重毀損。(圖/消防提供)

 
大型吊臂車從國道4號翻落。(圖/消防提供)

警方表示,今日上午10時14分接獲報案,國道4號發生車禍,大型吊臂車掉落橋下,駕駛還受困車內,因此,警消派遣豐原、后里、西屯分隊及第一大隊大隊部,並出動消防車6輛、救護車2輛、消防人員24人,前往救援。

大型吊臂車駕駛受困車內,消防合力將人救出。(圖/消防提供)

更多新聞:撞擊前車後停中線!後車閃避不及再追撞 女駕駛骨折受困

轎車遭撞後,後車身嚴重毀損。(圖/消防提供)

大型吊臂車整輛翻覆,車零件散落一地,車身毀損,而轎車受巨大撞擊,後車身也嚴重毀損。這起車禍造成50歲的吊臂車駕駛右眼熊貓眼、左腳、右手骨折,但意識清楚,被送往送慈濟醫院救治當中,至於詳細事故發生原因及經過,仍待警方進一步調查釐清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#台中#車禍#吊臂車#翻覆#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0460

0.1652