回到網頁上方

疑不滿屢被挑釁 基隆臨時工持刀刺死同事逃逸落網


發佈時間:2021/09/01 22:53
最後更新時間:2021/09/01 22:53
基隆市洪姓男子今天在工地與同事顏姓男子發生口角。(圖/中央社)

基隆市洪姓男子今天在工地與同事顏姓男子發生口角,回到人力派遣公司後再度發生爭執,洪男不滿顏男不斷嗆聲,竟持刀朝顏男刺4刀,顏男送醫不治,洪男行凶後逃逸2小時落網。


警方調查,犯嫌39歲洪男與37歲顏男都是孝三路這間人力派遣公司的臨時工,同住在派遣公司樓上宿舍。兩人今天到文化中心工作時已發生口角,晚間6時30分許,回到孝三路人力派遣公司門口前再度發生爭執。
 

洪男不滿顏男從早到晚不斷嗆他,一氣之下持10多公分水果刀刺向顏男背部和胸部共4刀,顏男當場倒地血流如注,救護員到場時,顏男已無生命徵象,經送往衛生福利部基隆醫院急救後,於晚間7時20分許宣告不治。

洪男犯案後隨即逃逸,警方到場除拉起封鎖線調查外,並調閱監視器畫面,鎖定洪男行凶後逃逸路線後,立即出動10多名警力搜捕,2小時內在前往虎仔山KEELUNG地標的中山一路逮捕洪男,詢後將依殺人罪移送基隆地檢署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#警方#男子#醫院#調查#送醫#逮捕#基隆#爭執#行凶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5255

0.0277

0.5532