回到網頁上方

「幹嘛針對我」疑口罩沒戴緊 男不滿遭勸!運動公園毆保全

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/08/30 14:00
最後更新時間:2021/08/30 14:00

勸導民眾「戴口罩」,保全竟然被人甩巴掌!新北市新莊公園日前傳出糾紛,一名男子疑似沒把口罩戴好,被巡邏保全看見,請他配合防疫規定,但對方疑似不滿被針對,隨即朝保全動粗,雙方爆發激烈衝突。

圖/TVBS

 
動手一揮,重重一巴掌打下去,保全的帽子當成噴飛,掉在地上,保全不甘示弱,拿出木棍阻擋,與黑衣男爆發口角。

保全vs.男子:「你先打我的,你先動手的,我先打你?我打你哪裡。」

越講越大聲,附近民眾見狀,圍在四周,卻不敢靠近,就怕兩人又扭打成一團。

保全vs.男子:「我跟你講我沒在怕啦,我也沒在怕啦,你不怕你不怕,我怕什麼,你不要這麼兇,我沒在信的,我也不信啦。」

圖/TVBS

記者李潔:「保全都會在周邊巡邏,看到有人沒有把口罩戴好,就會上前勸阻,沒想到對方認為自己被針對,雙方就在這裡吵起來。」
 

目擊民眾:「(保全)他指他說,你沒戴口罩,他就有點生氣說,你看大家都沒有戴口罩,你為什麼針對我。」

狀況發生在25日下午三點多,新北市新莊體育館,當下沒人報案,警方隔天接到消息,隨即前往現場查看,原來年約60歲林姓保全到公園巡邏,勸導群聚下棋又沒戴好口罩的人,吳姓男子疑似不滿被勸導,當場動粗,雙方爆發衝突。

圖/TVBS

目擊民眾:「(保全)有拿一根棍子,但是沒有打他,警察隔天大概下午,他就找這個當事者,就去派出所說明原因,到底怎麼一回事啦。」

保全相勸被人毆打,事後雖然決定不提告,但警方仍依社維法將黑衣男送辦,同時提醒周遭民眾,疫情雖然不是三級警戒,但病毒畢竟還沒終結,出了門,務必把口罩戴好戴滿,保護自己,也保護周圍的人。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#民眾#警方#新北市#男子#疫情#警察#防疫#三級警戒#群聚#記者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0481

0.1628