回到網頁上方

鐵皮屋全面燃燒!烈焰沖天 500坪工廠付之一炬

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/08/18 10:23
最後更新時間:2021/08/18 10:23
鐵皮工廠失火。(圖/TVBS) 鐵皮屋全面燃燒!烈焰沖天 500坪工廠付之一炬
鐵皮工廠失火。(圖/TVBS)

昨(17)日深夜11時許,新北市泰山區塭仔圳重劃區的鐵皮工廠發生火警,由於火舌延燒速度相當快,當消防人員獲報趕到現場之後,工廠已全面燃燒,烈焰沖天照亮夜空,警消立即佈水線灑水灌救,火勢大約在一個小時就受到控制,初步估計,燃燒面積多達500坪。

警消到場灌救。(圖/TVBS)

 
附近大樓皆可看見烈焰竄天。(圖/Facebook 新莊、泰山狼-吃喝玩樂非知不可)

火災發生當下,烈焰和濃煙直竄天際,不少周邊的高樓住戶,都在暗夜裡看見工廠火勢。新北市消防局在深夜11時45分接獲通報,ㄧ共出動了55輛消防車、4輛救護車及173名消防人員到場搶救,並從工廠上方射水壓制火勢,幸好順利在1個小時控制,且無人因此受傷。

警消到場後發現工廠已全面燃燒。(圖/TVBS)

據了解,起火的鐵皮工廠,一共有5間廠房,分屬手機殼、室內裝修、鐵床加工等3間公司所有,其中2間為廢棄待拆廠房,初估燃燒面積500坪,目前警消已通知業者前來製作筆錄,至於詳細起火原因,仍有待火調人員後續進一步調查,才能釐清。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#新北市#工廠#火警#全面燃燒#烈焰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0378

0.1532