回到網頁上方

花蓮市區驚傳槍響!毒販拒臨檢加速逃逸 警連開8槍制止

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/17 14:14
最後更新時間:2021/08/17 14:14
花蓮市區驚傳槍響。(圖/TVBS) 花蓮市區驚傳槍響!毒販拒臨檢加速逃逸 警連開8槍制止
花蓮市區驚傳槍響。(圖/TVBS)

花蓮市區今(17)日上午驚傳槍響,警方日前接獲情資,跟蹤、圍捕一名張姓毒販所乘的白色轎車,但張嫌不但拒絕配合,反倒加速逃跑,警方對著白車車輪連開8槍後,以優勢警力將其攔下,過程中還波及一輛無辜車輛,駕駛張姓嫌犯也因頭部撞擊擋風玻璃,受傷送醫,所幸沒有民眾和警方傷亡,車上的其他2名乘客也被帶回偵訊,依相關罪嫌將其移送法辦。

 
警連開多槍後,嫌犯才停下受檢。(圖/TVBS)

 
花蓮刑事大隊日前接獲毒品相關情資,跟蹤一輛白色轎車,上午10點多,在國聯五路與國聯四路準備要進行攔查時,白車駕駛突然猛踩油門,加速逃逸,多名員警皆對空鳴槍嚇阻,但駕駛依舊四處衝撞,員警只好對左右2側車輪連開8槍,最後失控衝撞到路邊一輛黑色轎車才停下,張姓嫌犯以及其他2名乘客這時才肯下車配合攔查。
 
事發地點位於鬧區,嚇壞不少民眾。(圖/TVBS)

白車橫停在馬路中央,輪胎幾乎都被子彈打爆,就連擋風玻璃都被貫穿,由於事發地點就在花蓮火車站附近,當下嚇壞不少路過的民眾。據了解,20歲的張嫌擁有多項毒品前科,疑似在逃竄時,他的頭部不慎撞到玻璃,鮮血直流,救護人員也先將他送醫治療,另外2人則是被警方帶回偵訊,並依毒品罪嫌移送偵辦,後續相關案件警方還要調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#花蓮#槍擊#毒販#拒檢#衝撞#逃逸#鳴槍#子彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5286

0.0267

0.5553