回到網頁上方

警察來了!毒販躲追緝 3樓陽台跳下摔斷手腳

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/08/19 21:08
最後更新時間:2021/08/20 11:22
警方在廖男的提袋中搜出毒品。(圖/TVBS) 警察來了!毒販躲追緝 3樓陽台跳下摔斷手腳
警方在廖男的提袋中搜出毒品。(圖/TVBS)

新北市刑大偵一隊日前接獲毒品線報,埋伏跟監,蒐證3個月,昨(19)日晚間6時許,持搜索票前往犯嫌藏匿處時,先在公寓外逮補廖姓男子,不料屋內的4名犯嫌察覺警方行動後,竟然冒險從3樓後陽台一躍而下,其中兩人摔斷手腳,緊急被送往醫院救治,幸好沒有生命危險。


廖男在租屋處外被逮補。(圖/TVBS)

 
事發在新莊區五權一路民宅,警方先逮捕了從外頭「補貨」買毒品返家的廖姓主嫌,當場在手提袋查獲二大包二級毒品安非他命共520公克,正準備要將人帶回租屋處搜索時,屋內的4名共犯為了躲避追緝,竟然從後陽台跳下,2人當場摔斷了手腳,小腿和手掌骨折痛得倒地哀嚎,4人也全被警方逮補,傷者分別被送往部立台北醫院、輔大醫院救治,皆意識清楚沒有大礙。

救護車到場協助送醫。(圖/TVBS)

警方調查,43歲的廖姓犯嫌,有毒品等多項紀錄,平日以販毒為生,為規避警方查緝,還經常更換處所,且在藏匿處門口裝設監視器,以監控門外動態,新北市刑大除了在他身上搜出安非他命外,還在住處查扣了海洛因11.08公克,初估市價新台幣100萬元,全案依《毒品危害防制條例》移送新北地檢署偵辦。

警方在租屋處搜出大量違禁品。(圖/TVBS)

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#埋伏#新北刑大#毒販#逃逸#斷腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2168

0.0726

0.2894