回到網頁上方

基隆廟口濺血!男當女友面 持西瓜刀砍人

記者 羅一心 / 攝影 劉欣逵 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/08/15 23:42
最後更新時間:2021/08/15 23:42

基隆廟口發生砍人事件!一名19歲男子,今天(15日)下午帶著女友,到廟口吃小吃,結果和三名男子互看不順眼,發生爭執,最後對方揮拳毆打,男子竟然拿出小支西瓜刀砍對方,造成一名年約18歲的男子,右上臂被砍出10幾公分的刀傷。


圖/TVBS

 
謝姓男子帶著女朋友,在基隆廟口吃小吃,卻在路邊和穿白衣的男子起口角,雙方不斷嗆聲手指來指去,女友被夾在中間勸架,好啦不要吵了,但白衣男突然一拳過來,謝姓男子被打後理智線斷裂,拔出小支西瓜刀殺過去,結果砍中從頭到尾,都站在一旁幫腔的男子,他跑到路邊攤販區避難,但右手已經被砍中,當場血流如注。

圖/TVBS

馬路上血跡斑斑,被砍的游姓男子,年約18歲,和白衣男是同夥,3人當下遭到追砍,逃到附近的慶安宮躲藏,游姓男子右上臂10幾公分刀傷不斷流血,民眾看到馬上報警,幫忙打119。

圖/TVBS

 
事發在基隆愛三路警方到場後,砍人的19歲謝姓男子,早就帶著女友落跑,最後還是被約談到案,他向警方供稱,砍人的西瓜刀是小size的,拿來防身用,只是因為互看不順眼,結果演變成當街砍人。

謝姓男子向警方補充,有看過對方人馬幾次,但叫不出名字,經過這次,這下不只熟了還結下樑子。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#民眾#警方#男子#報警#基隆#毆打#口角#嗆聲#女友#攤販

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0273

0.1405