廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

野馬哥撞飛女騎士狂發IG! 移送還朝鏡頭比中指

記者 謝古菁 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/08/14 18:53
最後更新時間:2021/08/14 19:39

闖燈撞騎士的野馬哥,自稱是一位設計師,撞了人之後還在社群狂PO文,自稱「救了女駕駛」,似乎沒有悔意,在被移送時還用手比不雅動作,全案將依公共危險偵辦。

圖/TVBS

 
記者vs.肇事駕駛:「目擊者說你撞完人還PO IG?車子為什麼開那麼快?沿路都闖紅燈嗎?」

肇事駕駛野馬哥,走出警局,全程不發一語慢慢上車。

提問不回應,倒是搖下車窗刻意朝鏡頭比不雅動作,警方連忙阻止,把人移送到地檢署。

 
圖/TVBS

葉姓男子今年23歲,先前因為開野馬IG限動嗆陳時中,上過新聞版面,14日清晨,PO動態說從南港出發往苗栗尚順,只花36分鐘時速飆破200,路口闖紅燈把女騎士撞到重傷,還說是自己緊急出手救人,只有輕微擦傷,出事還講說想去尚順聚會,狂PO動態似乎毫無悔意。

野馬哥常在臉書炫耀,還曾把肇事車拍成宣傳Vlog,引來網友留言討論,逆向開車鬧事不夠,整台車直接撞毀。

圖/畫面翻攝當事人臉書.IG

黃色野馬車頭全毀,駕駛座跟側邊安全氣囊爆開,東西雜物散一地,臉書上自稱是設計師,但據了解,他目前沒有正當職業,車登記在自己名下。

監視器加上警方證實,野馬哥闖紅燈肇事,事後不是去醫院關心也不是低調作筆錄,而是PO超過10則動態,甚至強調對方被撞到沒意識,囂張行徑連自己父親都看不下去,目前依公共危險移送偵辦。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#警方#討論#醫院#男子#安全#臉書#網友#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0953

0.2292