回到網頁上方

手機咧?趴水溝徒手撈不慎「破管」 男疑不滿被關切抓傷警

記者 李潔 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/07/22 19:01
最後更新時間:2021/07/22 19:19

新北市一名男子,疑似因為手機不見了,趴在水溝邊,徒手撈,結果弄到一半,不小心挖破水管!附近居民跑出來看,隨即報案,男子疑似不滿被員警關切,突然動手攻擊,與警方拉扯,直到被噴辣椒水才鬆手,事後被依照妨害公務送辦。

圖/TVBS

 
站在門口對警察大小聲,男子突然高舉黑麻麻的手,疑似想要攻擊,場面陷入混亂。

另一個角度,員警試圖抓住對方,從側面抱住,雙方卻扭成一團,三名警察,被他弄得團團轉,你追我跑,怎麼拉,就是無法將人制伏,附近居民全都不敢靠近,直到其中一名波麗士大人,拿出辣椒水,往對方噴灑,這才終於讓他坐在地上。

記者李潔:「男子供稱他的手機掉到水溝裡面,他徒手翻找,沒想到挖破水管,員警來關心,他還動手拉扯。」

圖/TVBS

襲警事件發生在7日上午11點多,新北市新莊這處巷弄,案發前一刻,25歲楊姓男子,打著赤膊,趴在水溝前,徒手東挖西挖,供稱是要找手機,但找著找著,竟把水溝的水管挖破了,員警問他怎麼回事,他卻伸手抓傷警察。

三名警力,差點壓不住嫌犯,好不容易將人上銬,他仍不斷大吼,等支援警力一到,立刻將人送上警車,依妨害公務現行犯送辦。
 

附近住戶:「看到的時候,就是他在挖水溝的時候,就說他在找手機啊,是我媽來吧,就來報警了,自來水廠自己來修好了,我們通知那個自來水公司來用的。」

圖/TVBS

挖破的水管後來也沒處理,水不停的流,住戶只好通知自來水公司解決。

不過這附近,沒人認識這名男子,供稱手機不見,警察在旁邊幫忙找也沒看到,但為了找東西,挖破水管還襲警,原本寧靜的住宅巷弄,這下搞得不得安寧。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#記者#警方#新北市#員警#新北#警察#公司#攻擊#北市#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0515

0.1794