回到網頁上方

糗了!暴力討債還直播 警盯上20小時逮2惡煞

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/07/18 18:50
最後更新時間:2021/07/18 19:17

新北市板橋日前發生暴力討債事件,被害人欠下15萬債務,被債主約出來毆打,也被恐嚇不准報警,兩名嫌犯一人動手、一人全程錄影直播,影片在網路上流傳,警方看到主動介入偵辦,不到20個小時就抓到人。

圖/翻攝自網路

 
巷弄內藍衣男一臉驚恐,因為兩名惡煞圍著他,逼他把錢交出來。

嫌犯vs.被害人:「多少?五萬,最少拿五萬,最多拿多少?十萬。」

大白天暴力討債,被害人遍體鱗傷不敢求救,嫌犯一人拿武器攻擊,另一人拿手機全程直播。

嫌犯vs.被害人:「如果人家看到你要怎麼講,進來巷子裡面拿東西,不小心刮到,你不是被人家打的喔,不是。」

圖/TVBS

打傷人還逼迫不准報警,傷害案發生在新北市板橋這處窄巷內,20歲的李姓嫌犯,幾個月前邀連姓男子拿15萬投資,看對方沒錢還說自己先墊,沒想到投資失敗,討不回這15萬竟變本加厲,逼被害人簽下75萬本票,16日下午嫌犯把連姓男子約出來,帶進巷子內施暴,犯案後再和同夥騎車逃逸。
 

板橋分局偵查隊副隊長沈政吉:「被害人遭2名涉嫌人,持小斧頭及空手毆打成傷,過程並由涉嫌人錄影,惟被害人尚未報案,後續因影像流出,本分局即刻迅速偵辦。」

圖/TVBS

兩名嫌犯不到20小時就被逮捕,走在前面的是動手的王姓男子,主嫌李姓男子走在後面,兩人被依恐嚇傷害妨害自由移送,為了討15萬使用暴力手段,還把打人影像PO網,囂張過了頭,這下換自己得到教訓。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#新北市#網路#新北#攻擊#恐嚇#逮捕#手機#直播#北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0399

0.1588