回到網頁上方

「倒退嚕橫噴」轎車國道自撞 大貨車又撞

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 許立帆 報導
發佈時間:2021/07/22 17:24
最後更新時間:2021/07/22 18:30

中午11點半,國道三號南下141公里,苗栗通霄路段,一輛自小客車,天雨路滑,自撞內側護欄失控,橫著衝往外車道,又遭大貨車撞上,大貨車駕駛說,轎車自撞內側護欄之後,從內側,倒退嚕噴到外車道,他在外車道正常行駛,閃避不及。

圖/TVBS

 
高速公路上下著雨,大車輪胎後,還濺起水花,內車道深色轎車,自撞護欄後,往外側衝,外車道有大客車,撞了上去,轎車旋轉打轉,又撞回內車道。

猛烈的撞擊,事故車輛已經嚴重變形,車上兩人送醫,從即時影像看到,扭曲的轎車橫在路上,消防隊員趕往救人,破壞車體把人救出,後方車流已經大排長龍。

圖/TVBS

車上乘客,被抬上救護車,他是32歲簡姓男子,頭部腫脹,送醫時意識還清楚,但是駕駛,25歲的紀姓男子就沒那摩幸運,送醫之後宣告不治。

後龍消防隊小隊長史乙翔:「另外一個現場是OHCA(沒生命跡象)。」

圖/TVBS

 
事發在22日,上午11點多。國道三號南下141公里,苗栗通霄路段,轎車自撞之後,又遭大貨車撞上去。

大貨車駕駛:「失控打滑,然後自撞護欄2次之後,整個打橫,倒車的方式,噴出來外線車道。」

失控打滑然後自撞護欄2次之後,整個打橫倒車的方式噴出來外線車道。

大貨車駕駛估計,當時轎車時速破百,猛烈撞擊,還不只一次,轎車撞成一堆廢鐵,輪胎輪框脫離,大貨車車頭,也有毀損,國道塞3公里,交通受阻2小時,造成了一死一傷。
#送醫#消防#交通#事故#苗栗#不治#國道#駕駛#高速公路#救護車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0537

0.1732