回到網頁上方

屏東牡丹頂級Villa 遭爆18顧客餐廳群聚開喝

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2021/07/15 14:22
最後更新時間:2021/07/15 14:22

屏東牡丹鄉的頂級渡假Villa遭爆料,在微解封當天晚上,竟然開放18名老顧客到餐廳煮火鍋、喝酒聊天,爆料者表示,其他房客只能在房間裡用餐,這是大小眼,為出手大方的房客大開方便之門,業者表示,房客把自備的餐具及食物擺在餐廳時,有前往勸阻,但客人不聽勸,違反了防疫規定,他們坦然認錯,願意受罰。


圖/TVBS

 
頂級Villa的餐廳裡,客人坐在桌前開心聊天,沒有戴口罩,桌上杯盤狼籍,還有女客人端著酒杯,輕鬆而愜意!民眾拍照爆料,說微解封之夜,Villa竟然開放餐廳、提供餐具,讓18名老顧客自行煮麻辣火鍋,在現場邊吃邊聊,當時,其它的旅客都在房內用餐,Villa卻為出手大方的老顧客大開方便之門,違反防疫規定,讓他們在餐廳內群聚。

圖/TVBS

業者表示,餐具及食物的確是顧客帶來的,他們一來就擺在餐廳裡,當時服務人員有上前勸阻,表示餐點會送到房間內讓客人使用,但客人沒有聽勸,他們坦承的確有疏失,一切交由縣府處置。

屏東縣政府前往查緝,發現業者的確違反規定。
 

圖/TVBS

交通旅遊處副處長倪國鈞:「派員前往稽查,將就超過10名以上住宿者聚會用餐飲酒,違反疫情指揮中心有關規定,室內不得5人以上聚會的規定,以及有違規未戴口罩的部分,後續將依傳染病防治法逕行舉報。」

縣府表示,開放顧客到餐廳用餐,違反了禁止室內5人以上群聚的規定,現場沒有載口罩,也不符合防疫規定,都會依法開罰,連同場地管理人,可處每人新台幣6萬元以上、30萬元以下罰鍰。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


三級微解封

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#微解封#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#解封

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0761

0.0339

0.11