回到網頁上方

母胎單身受騙買點數 女網友「電話遭通報2萬次」

記者 李采穎 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/07/14 17:53
最後更新時間:2021/07/14 19:18

台中大甲一名年輕男子,在網上認識女網友,對方告訴男子如果想約見面,就要購買遊戲點數,警方查覺不對勁,勸男子別上當受騙,因為女網友的號碼,是已經被通報超過2萬次的詐騙電話。

圖/TVBS

 
受騙男子vs.員警:「(好了你掛掉了聽我們的好不好?跟我們回派出所我們會幫你)。」

2名員警在超商裡,擔心男子遇到詐騙,女警不斷勸他,先掛掉電話。

受騙男子vs.員警:「(掛掉了,來我跟你說就是這個電話)。」

但男子不願掛電話,也不把繳費條碼交給警方,女警只好告訴他殘酷的事實。

圖/TVBS

受騙男子vs.員警:「(已經被通報了『27546次』他就是詐騙電話)。」
 

女警告訴男子跟他講電話的,女網友是被通報多達,「27546次」的詐騙集團。

受騙男子vs.員警:「(真的啦,你掛掉,我這是165查的)。」

見男子低頭不語,女警繼續苦口婆心,等他情緒穩定後,了解事發經過。

圖/TVBS

台中這位20多歲年輕男子,透過ig認識一位女網友,對方告訴男子說只要繳費,到網路平台就可以約見面,要求男子去超商,買「75000元」遊戲點數,之後女網友又獅子大開口,繼續要求買更多點數,純情男子不疑有他,一時失去判斷能力。

 
受騙男子vs.員警:「(已經被通報了『27546次』已經很多人跟你一樣受到詐騙)。」

所幸女警這一句,電話早被通報上萬遍,讓他清醒過來,而實際在網上查詢,02-77314096多數資料,都是回報「詐騙電話」,警方也呼籲網路交友,務必謹慎免的投入感情,還弄的人財兩失。
#警方#網友#網路#員警#台中#超商#詐騙#感情#通報#派出所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0381

0.163