回到網頁上方

「讓你體驗生死瞬間」!不滿被逼車 男子持刀槍恐嚇司機

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/07/08 12:32
最後更新時間:2021/07/08 12:32
轎車差點撞上轉彎物流車。(圖/TVBS) 「讓你體驗生死瞬間」!不滿被逼車 男子持刀槍恐嚇司機
轎車差點撞上轉彎物流車。(圖/TVBS)

今(8)日凌晨4時許,新北市新莊區發生一起行車糾紛恐嚇案件,一名24歲的孫姓男駕駛,因為不滿物流車從外側車道直接左轉,害他緊急煞車造成車輛飄移,還差點撞上物流車。氣得孫男追到物流公司理論,發現對方人數眾多,竟然找來朋友帶開山刀、空氣槍到場助陣,一度將物流車司機押上車談判。轄區警方獲報之後,緊急趕到才阻止衝突。員警將現場一共4人全數帶回,依恐嚇、妨害自由、加重妨害秩序等罪送辦。

轎車急煞打滑飄移。(圖/TVBS)

 
事發在新北大道與新生路前,34歲謝姓物流車駕駛,從最外側車道,打算左轉進物流公司卸貨,而24歲孫姓男子從桃園要前往泰山找朋友,行駛在內側車道,發現物流車從右邊要左轉,猛烈急煞打滑,差點發生意外,孫男才會氣不過,追進物流公司,並拿出一把空氣手槍,朝物流車射擊鋼珠彈。

警方獲報後緊急趕到現場阻止衝突。(圖/TVBS)

孫男認為自己寡不敵眾,又打電話找來28歲的吳男、22歲顧男及23歲羅男到場,三人共乘一輛白色轎車,持開山刀及空氣槍,恐嚇謝姓物流車司機,一度將人押上車談賠償。當時孫男嗆聲表示要讓物流車司機體驗「什麼叫做生死一瞬間!」因自己的車是新車,為了閃物流車,害他四輪鎖死差點撞分隔島,還聲稱車輛打滑煞車系統毀損,要司機給個交代。

現場查扣空氣槍與開山刀。(圖/TVBS)

幸好警方獲報之後緊急趕到,阻止衝突發生,物流車司機承認自己轉彎未注意,的確有錯在先,但4名惡煞因為行車糾紛,竟然囂張持刀槍,恐嚇對方,警方到場後立刻喝令他們趴下,查扣攻擊武器,詢後4人依恐嚇、妨害自由、妨害秩序等罪,移送地檢署偵辦。

犯嫌遭警方帶回。(圖/TVBS)


 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#新北市#恐嚇#衝突#行車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0567

0.1746