回到網頁上方

機車騎到一半「開山刀」飄來!行車糾紛氣噗噗 他慘了

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/07/03 20:36
最後更新時間:2021/07/03 20:36
男子尋仇,竟持開山刀沿路騎車。(圖/翻攝臉書交通會客室) 機車騎到一半「開山刀」飄來!行車糾紛氣噗噗 他慘了
男子尋仇,竟持開山刀沿路騎車。(圖/翻攝臉書交通會客室)

騎機車騎到一半,超車的騎士竟然手拿著一把開山刀,從旁邊騎過,實在是有夠誇張!這起案件發生新竹,有機車騎士在2日傍晚,騎機車行經新竹頭前溪橋時,突然旁邊一輛雙載的機車超車經過,騎士手上還拿了一把長長的開山刀,讓人看了相當害怕,騎士沿路鑽車縫後追到前方,疑似找到對象後下車恐嚇對方,全程也被後方行車紀錄器拍下來。

男子尋仇,竟持開山刀沿路騎車。(圖/翻攝臉書交通會客室)

從畫面來看,這名機車騎士經過的時候,右手催油門、左手拿著一把開山刀,機車沿路往前鑽,似乎在追趕另一個人,直到前方因為紅燈停了下來後,騎士下車疑似朝另一名騎士揮刀恐嚇,事後才又回車上把刀子放進機車置物櫃中。

 
男子尋仇,竟持開山刀沿路騎車。(圖/翻攝臉書交通會客室)


新竹縣竹北分局獲報後,除了檢視行車紀錄器之外,也調閱監視器,偵查隊副隊長葉日仁指出,這名持刀男子騎乘機車疑似因為行車糾紛,想拿開山刀下車尋仇,但他的行為已涉嫌違反刑法恐嚇罪及社維法等罪嫌,目前已鎖定嫌疑人身分,將依法傳喚其到案說明。
新竹縣竹北分局偵查隊副隊長葉日仁。(圖/TVBS)

 
#監視器#機車#糾紛#恐嚇#新竹#新竹縣#騎士#持刀#行車紀錄器#社維法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0485

0.1645