回到網頁上方

迷你轎車撞翻小貨車! 疑女駕駛違反號誌

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/07/03 18:14
最後更新時間:2021/07/03 19:43

台中七期在2日下午,一位女駕駛開著小型轎車,在路口處疑似違反號誌,撞上一輛小貨車,結果撞擊力道太大,貨車被撞到失控翻車,所幸沒人受傷。

圖/TVBS

 
紅色迷你小轎車直行跟右側同樣直行的,一輛小貨車在路口處,直接撞上去撞擊力道太大,貨車整台翻了過去。

紅色迷你轎車車頭撞毀,但四個輪子穩穩著地反倒體積比它,大了約2倍的貨車,側倒在路中央。

圖/TVBS

2日下午3點多在台中西屯區,朝富路跟市政北二路口,地上還有事發時留下的痕跡。

附近民眾vs.記者:「(是有聽到什麼聲音嗎?就碰一聲,(很大聲嗎?)對。」

警方到場先拿告示牌,還有三角錐圍住路口,避免再發生二次車禍,貨車駕駛也吃力的,從駕駛座爬出來,所幸沒有人受傷。
 

圖/TVBS

第六交通分隊長蔡淑蓉:「初步判斷為紅色自小客車違反號誌行駛,詳細肇事因素移請交大做事故鑑定。」

警方初判是開,紅色轎車的女駕駛在路口處闖紅燈,才會跟貨車發生碰撞,但紅色轎車小小體積,居然把藍色小貨車撞到失控翻覆,也嚇壞了不少用路人。
#違反號誌#小貨車#翻車#失控#闖紅燈#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0623

0.184